La macelleria di Leonardo in Via Bovio è una macelleria già presente dal 1932. Il padre di Leonardo, Lorenzo Rossi vi entra come garzone nel 1952. Dal 1959 diventa parte integrante della ditta prima come socio e subito dopo come titolare effettivo affiancato dalla insostituibile moglie Franca, indispensabile alla cassa e alle ordinazioni telefoniche. Leonardo fin da piccolo è cresciuto in negozio e negli anni ha seguito il padre nel suo lavoro in macelleri, seguendo i suoi insegnamentie imparando da lui tutto quello che era possibile imparare. Nel 1985 padre e figlio si uniscono e fondano insieme la "Elle Erre Carni", che a tutt'oggi è una macelleria in piena attività che offre alla sua pregiata clientela carne di prima qualità e servizio creato su misura per le esigenze di ogni cliente. Tutti i giorni viene svolto il servizio a domicilio previo contatto telefonico, fax o e-mail
La produzione che viene fatta all'interno della macelleria offre leccornie quali:
- salami
- sbriciolone
- salsiccie
- pancette
- pezzi di prosciutto
- spiedini
- involtini di pollo o carne
E ancora: le speciali fette impanate, valdostane, polpettoni e polpettine, particolari le ciliegine che hanno contribuito a far crescere diverse generazioni di bambini fiorentini e non. Su richiesta della clientela vengono anche preparati:
- polli
- faraone
- conigli
- petto di tacchino, tacchini ( tutti con o senza ripieno a seconda delle esigenze e dei gusti personali)