Il macellaio nasce nel 1981 quando Alessandro con la moglie Paola avviano l attività acquistando il negozio da una vecchia gestione precedente iniziano subito a lavorare con passione ed impegno andando via via a perfezionare sempre di più inserendo nuovi tipi di lavorazioni come i preparati pronti a cuocere e la cottura. Questo impegno è stato subito ricambiato con una larga clientela affezionata che ha riposto fiducia in noi poi.
Nel 2013 subentra a far parte del team anche Leonardo il figlio più piccolo che con professionalità e impegno ha coronato lo staff del macellaio di Novoli.
Le nostre carni sapientemente scelte e selezionate ogni settimana per il benessere dei nostri clienti con certificazioni tracciabili e visibili.
La nostra forza è sicuramente la possibilità di poter eseguire sul momento ogni vostro desiderio culinario dandovi consigli utili per una buona riuscita del pietanza scelta compreso piatti personalizzati per intolleranze o i gusti della clientela.
Carne di razza limousine allevati e macellati in italia a Monte San Savino
Pollame proviene da un allevamento di Montespertoli
Tante leccornie pronte per essere cotte o già cotte e pronte portate in tavola!