UNA TRADIZIONE CON LO SGUARDO RIVOLTO AL FUTURO
La nostra attività nasce nel 1964 quando mio padre Enrico, all'età di 21 anni, rileva la gestione della macelleria preesistente, per quella che doveva essere una sostituzione di breve periodo; grazie alla sua passione per il nostro lavoro e all'aiuto di mia mamma Ilda, sempre presente al suo fianco, quel lasso di tempo è durato oltre 50 anni, traghettando nel nuovo millennio la tradizione dei migliori "beccai" fiorentini, col titolo di "Accademico della fiorentina".
I suoi insegnamenti sono per me un prezioso bagaglio di esperienza per portare avanti la nostra arte, cercando di conciliare passato e presente, con lo sguardo rivolto al futuro.
DELIZIE PER PALATI ESIGENTI
La ricerca continua dell'eccellenza, della qualità della carne che lavoriamo, grazie al rapporto diretto con i nostri fornitori, ci permette di selezionare i migliori tagli per deliziare i palati più esigenti.
Salumi e formaggi di primissima qualità, affiancati dal pluripremiato olio EVO prodotto da mio fratello Gianluca nel suo frantoio a San Casciano Val di Pesa, completano l'offerta dei prodotti che confezioniamo con cura e consegnamo a domicilio quotidianamente.
Siamo a vostra disposizione per suggerimenti e soluzioni fantasiose per stupire i vostri ospiti, con preparazioni pronte da cuocere di qualsiasi genere; metteteci alla prova!!
E ricordate sempre che "LA CARNE FA BENE"!!!!!!