L' Antica Macelleria Pacini caratterizzata da sempre da una conduzione familiare, nasce nel 1958 con Renato Pacini ed Eugenio Pacini, rispettivamente babbo e zio dell'attuale titolare Simone. Da sempre il punto di forza del negozio è la qualità della merce e dei servizi offerti alla clientela.
Oltre a mantenere la qualità dei prodotti di macelleria e salumeria, con il costante controllo e scelta dei prodotti e dei produttori, Simone ha sviluppato una nuova idea della "macelleria", inserendo prodotti d'eccellenza: vini, champagne e spumanti, dolci artigianali di alta qualità quali cantucci, panettoni, biscotteria,cioccolatini e tante altre leccornie dolci e salate.
Sia su ordinazione che la banco troverete specialità gastronomiche pronte da cuocere, oppure già cotte direttamente salla cucina della macelleria, apppositamente attrezzata allo scopo.
IL RISTORANTE USCIO E BOTTEGA
Pranzo, merenda e cena al nostro ristorante, accanto alla macelleria: Proponiamo un menù diverso per il pranzo e la cena.