ESECUZIONE: 40 MIN circa
TEMPO COTTURA: 30 MIN circa
INGREDIENTI:
- Fegatini di pollo 1kg
- Cipolla bianca
- Burro
- Olio EVO
- Sale
- Capperi
- Filetto d'acciuga
- Vino bianco e rosso
Una ricetta semplice ma che ci riporta alla nostra infanzia, a quando per le feste la casa si riempiva di profumi, a quando tutti insieme seduti intorno al tavolo, iniziavamo il pranzo con I favolosi crostini neri della Nonna!
PROCEDIMENTO
Pulire i fegatini e lavarli bene. Prendere 1 cipolla bianca, affettarla e fare soffriggere in abbondante olio.
Dopo aver soffritto la cipolla aggiungere fegatini e sale q.b. e lasciarli cuocere fino ad ottenere una consistenza "solida".
Aggiungere poi una noce di burro e 2 spruzzate di vino bianco e rosso continuare a cuocere per 15 minuti.
Ultimata la cottura aggiungere 1 filetto di acciuga e capperi.
Passare il tutto fino al raggiungimento di una purea.