ESECUZIONE: MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE: 10 MIN
TEMPO COTTURA: 80 MIN
PORZIONI: 6 PORZIONI
INGREDIENTI:
- 1 coniglio disossato
- 7/8 gherigli di noce
- 4 salsicce
- semi di finocchio
- 4 fette di fontina
- 4 fette di pancetta fresca
- sale e pepe q.b.
Aprire il coniglio e distribuire a pezzetti le salsicce, la fontina i semi di finocchio e sistemare il ripieno. Arrotolare con cura il coniglio avendo cura di rivestirlo con le fette di pancetta e procedere alla legatura. Mettere il coniglio in una teglia non troppo grande quindi aggiungere un giro d’olio. Infornare in forno ventilato preriscaldato a 190 gradi; Cuocere per un’ora e 20 minuti (il tempo di cottura dipende dalla grandezza del rotolo);
Tagliare a fette il coniglio disossato al forno saporito solo al momento di servirlo; affinché il rotolo resti compatto appoggiarlo sopra un tagliere e adoperare un coltello affilato.
Servire caldo.