A RIFREDI, DA 60 ANNI LA FAMIGLIA MUGNAI E' IL PUNTO DI RIFERIMENTO PER CHI CERCA LA QUALITA' A TAVOLA.
Cortesia, competenza e costante ricerca nella selezione dei prodotti di alta qualità del nostro territorio.
Dietro al banco, Sandro, Claudio e Barbara sono sempre disponibili a consigliarvi il meglio da portare sulla vostra tavola.
LA BISTECCA ALLA FIORENTINA
Come da tradizione la bistecca alla fiorentina è sempre presente sul nostro banco e proviene dai migliori allevamenti toscani.E' Il taglio più pregiato della cucina fiorentina ed è per noi fonte di impegno e motivo di soddisfazione perchè lavoriamo vitelli nostrali provenienti da un piccolo allevamento nel Mugello.
Pollame, carni di maiale e di agnello sono dei migliori produttori e al 100% toscani. I polli da allevamenti di Montespertoli, maiali e agnelli del Casentino.
I PRONTI A CUOCERE
Nella Macelleria Sandro prepariamo nel rispetto delle tradizioni toscane gustosi piatti come polli e conigli ripieni, polpette e involtini, spiedini e preparazioni per un pranzo o una cena veloce.
CARNI COTTE E GASTRONOMIA
Cuciniamo personalmente polli arrosto, polli in galantina, sughi come ragù di carne e di cinghiale, impasto per crostini toscani, verdure cotte, verdure grigliate, legumi cotti.
ORTOFRUTTA
Vasto assortimento di frutta e verdura freschissime e di stagione. Confezioniamo personalmente insalate e preparato per minestrone.
Alta qualità anche nella nostra selezione di pecorini toscani e sardi, pasta fresca, pasta ripiena e pasta secca abruzzese del Pastificio Cocco.