Quando Andrea Bianchi inizia a lavorare come ragazzo di bottega di un macellaio, aveva solo 11 anni, poi aprì il suo negozio in Via di Ripoli e nel 1975 la sua seconda bottega in Via Lambruschini. Poi Fabio, il figlio decide di affiancare suo padre e inizia ad apprendere questo antico mestiere guidato da suo padre.
Dal 2009 Fabio rileva l'attività, il “negozio di una vita”sempre affiancato dal padre Andrea.
Fabio seleziona personalmente ogni tipo di carne per garantire alla clientela sempre tagli di prima qualità .
I due punti forti sono le salsicce che vengono prodotte direttamente nel nostro laboratorio con suino scelto il secondo punto forte e l’antica bistecca fiorentina sempre frollata al meglio, una garanzia per il vostro palato.
Vastissima gamma di prodotti pronti alla cottura preparati con cura e prodotti freschissimi....
Macelleria Bianchi Fabio qualità e freschezza sempre al primo posto
Voi mettete la cucina al resto pensiamo noi....
Attiva i cookies