STORIA
Andrea Tassini ha cominciato qui, in questa macelleria, nel 1984. Una macelleria che all'Impruneta aveva aperto nella metà degli anni '50. Cesare Mazzoni e Romeo Morettis, gli hanno insegnato a lavorare la carne come si faceva una volta e grazie agli insegnamenti dei suoi maestri ha imparato ogni segreto della carne e delle preparazioni di della nostra produzione.
Carne bovina e suina da allevamenti selezionatissimi, alimentati da mangimi controllati.
Pollame di alta qualità allevato come facevano i contadini di una volta.
Le salsicce di produzione propria senza conservanti e di puro suino,
Affettati come prosciutti, salame, sbriciolona, pancetta da fornitori selezionati che li preparano ancora alla vecchia maniera per un sapore autentico e genuino.
Prosciutti di scrofa dal sapore eccezionale, per quei clienti che vogliano ritrovare i sapori di un tempo, come quelli fatti dai contadini di una volta, quando salavano i maiali in famiglia.
Le salsicce di propria produzione preparate in maniera artigianale, affettati misti dagli antichi sapori contadini.
Consegna a domicilio, non solo dei generi che trovate in bottega ma anche pane, frutta e verdura dalle botteghe adiacenti.